我的位置: 首页 > 资讯
2024 中柬两地文化交流年暨超级网红电音节发布会在柬埔寨圆满举办

2024 年 6 月 30 日下午,备受瞩目的《2024 中柬两地文化旅游交流年暨超级网红电音节》发布会在柬埔寨西港鼎沙湾 Bay Of Lights 成功举行。本次发布会意义重大,为中柬两地的文化旅游交流揭开了崭新的篇章。

出席本次活动的嘉宾分别有柬埔寨皇室公主诺罗敦·珍娜公主,柬埔寨皇室王子木龙,超级网红电音节组委会执行主席/国际女神全球大赛主席梁安琪,柬中关系委员会主席扎西泽仁,柬埔寨上海商会会长曹军,繁星资本集团(新加坡)创始管理合伙人Jack liu刘明杰,海商俱樂部會長王洪亮等,为活动揭开了启动仪式。

图为 国际女神大赛副主席/千万粉丝网红/主持人 文君

在国际女神大赛副主席/全网千万粉丝网红文君的主持下,发布会现场气氛热烈,首先举行的是 2024 超级电音节暨国际网红节的启动仪式。这一仪式不仅预示着一场充满激情与活力的电音盛宴即将开启,更向世界展示了中柬两地在文化交流领域的创新与突破。据了解,本次超级电音节将汇聚来自世界各地的知名 DJ 和音乐爱好者,为大家带来震撼人心的音乐体验。同时,国际网红节也将邀请众多网红参与,通过他们的视角和影响力,向全球展示中柬两地的独特魅力。

在发布会上,柬埔寨皇室 诺罗敦·珍娜 公主莅临现场,并为本次活动致辞与祝贺,为中柬两地经济合作与交流寄予厚望与支持。 诺罗敦·珍娜 公主表示,柬埔寨,这片充满生机与希望的土地,正敞开怀抱,欢迎更多来自中国的企业家,乃至全世界的企业家来此考察投资。柬埔寨政府也在不断优化投资环境,出台一系列优惠政策,为企业提供广阔的发展空间和机遇。

启动仪式上,柬埔寨上海商会会长曹军做了重要分享:今年是中柬文化交流年,两国官方和民间互动不断。中国和柬埔寨是全方位战略合作伙伴,两国共同构建中柬命运共同体。柬埔寨平均年龄只有26岁,1/3的人口在15岁以下,有着巨大的人口红利,且政治稳定,人民友善,土地房产等要素价格还处于将其未起的低位。根据imf预测柬埔寨2024gdp增速位列东盟第1名,这里仿佛看到了20年前的中国,柬埔寨的发展充满了商机。

同时,本次发布会的组委会主席梁安琪女士也做了精彩分享,本次超级网红电音节的举办,将成为柬埔寨打造国际旅游形象的新名片。对于中国的企业家们来说,柬埔寨的发展潜力无疑是巨大的。通过本次活动,我们希望重新树立中国企业家到柬埔寨的投资兴趣和创业信心。我们相信,在中柬两国政府的支持下,在两地企业的共同努力下,一定能够实现互利共赢的发展局面,让超级网红电音节成为柬埔寨经济发展的新引擎,为中柬友谊续写新的辉煌篇章!

图为组委会主席梁安琪与柬埔寨皇室公主诺罗敦·珍娜 合照

图为来自全球不同国家的30多位网红佳丽代表齐聚柬埔寨

此外,2024 中柬两地文化交流年也正式启动了柬埔寨文旅推荐官计划。该计划旨在邀请百万网红打卡柬埔寨,挖掘新的玩法和旅游线路。这些网红将凭借其强大的网络影响力和创意,将柬埔寨的发展商机展现给全世界,吸引有实力的企业家一起见证柬埔寨的经济腾飞,共享发展红利。

图为 国际女神大赛副主席/千万粉丝网红邱婷婷

本次发布会的成功举办具有深远的意义。长期以来,柬埔寨的旅游业在媒体舆论中曾受到一些负面影响。然而,通过整合中柬两地网红 IP 与全网流量,柬埔寨有望树立全新的文旅形象。这不仅能够吸引更多游客前来,促进柬埔寨旅游业的繁荣发展,同时也将进一步加深中柬两地人民之间的相互了解和友谊,推动两国在文化、旅游等领域的交流与合作迈上新台阶。

相信在未来,随着各项活动的顺利开展,柬埔寨的文旅事业将迎来新的辉煌,为中柬两国的友好关系增添更加绚丽的色彩。

本次活动,特别感谢以下支持单位:多赢集团,铂金海岸,鼎沙湾,泓钺控股,利博集团,车神名车,亚洲特保,恒宇集团,亚洲特保。优付公司,鹰煌娱乐,粤港娱乐,长湾娱乐,港岛娱乐,爱丽丝环球娱乐,wisely连锁超市,洪门总会,嘉俊汽车城等支持单位。

授牌仪式图1:感谢铂金海岸对本次活动的赞助与支持

授牌仪式图2:感谢亚洲特保对本次活动的赞助与支持

授牌仪式图3:感谢鼎沙湾对本次活动的赞助与支持


友情链接: