我的位置: 首页 > 资讯
武昌理工学院校长寄语毕业生:记住八个关键词 成为真正的“人生赢家”【2】
校长与学子合影
校长与学子合影

“武昌理工学院将近30年的办学历程,培养了8万余名高素质应用型人才。同学们,你们一定要记住八个关键词:志存高远,胸怀天下;持之以恒,百折不挠;追求卓越,勇于创新;脚踏实地,知行合一。坚持到底才能成为真正的‘人生赢家’!”日前,武昌理工学院2024届毕业生毕业典礼暨学士学位授予仪式在梅南礼堂举行,该校校长赵作斌致辞。

在毕业典礼上,赵作斌为每一位获得学士学位的毕业生颁发学位证书,并与3900余名本科毕业生们一一合影留念。赵作斌以师长的身份,提出了四点希望:希望毕业生们成为胸怀天下的担当者、百折不挠的挑战者、追求卓越的创新者和脚踏实地的笃行者。

赵作斌希望毕业生们能够将个人的发展目标与国家的大蓝图相结合,主动到祖国最需要的地方去建功立业。他鼓励毕业生们在面对人生的不确定性和挑战时,要勇于挑战。他强调了创新的重要性,希望毕业生们能够利用人工智能技术提高自己的工作效率和创新能力。他倡导毕业生们要脚踏实地,从小事做起,坚持终身学习,积累“真功夫”。(文/图 周黎)

友情链接: